Yadein Shayari

Yadein Shayari : Yaad Karte Hain Tumhe

Yadein Shayari : Yaad Karte Hain Tumhe

Yadein Shayari in Hindi
Yadein Shayari in Hindi
याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत धुन्ड़ना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे तुम्हे तुम्हारी परछाई में।
Yaad Karte Hain Tumhe Tanhai Me,
Dil Duba Hain Gamo Ki Gahrai Me,
Mahe Mat Dhunrana Duniya Ki Bheed Me,
Hum Milenge Tumhe Tumhari Parchai Me.
ए पलक तु बन्‍द हो जा,
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी।
Ye Palak Tu Band Ho Ja,
Khwabo Me Usaki Surat To Najar Aayegi,
Intezar To Subah Dubara Shuru Hogi,
Kam Se Kam Rat To Khushi Se Kat Jayegi.
किसी की यादो को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनो को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ्जो में बयाँ कर पाना मुश्किल है।
Kisi Ki Yado Ko Rok Pana Mushkil Hain.
Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil Hain,
Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta Hain,
Ye Kuchh Lafjo Me Bayan Kar Pana Mushkil Hai.
दूर रहकर हमसे वास्ता रखना,
मुलाकात ना सही बातों का सिलसिला चालू रखना,
छू लो आसमां को तुम हमारी यही तमन्ना है,
पर हम तक वापस आने का रास्ता बनाये रखना।
Dur Rahkar Humse Wasta Rakhna,
Mulakat Na Sahi Bato Ka Silsila Chalu Rakhna,
Chhu Lo Aasma Ko Tum Hamari Yahi Tamanna Hain,
Par Hum Tak Wapas Aane Ka Rasta Banaye Rakhna.
तुम्हारी दुनिया से चले जाने के बाद,
हम तुम्हे हर एक तारे मेँ नज़र आया करेगेँ,
तुम हर पल कोई दुआ मांग लेना,
और हम हर बार टुट जाया करेँगे।
Tumhari Duniya Se Chale Jane Ke Bad,
Hum Tumhe Har Ek Tare Me Najar Aaya Karenge,
Tum Har Pal Koi Dua Mang Lena,
Aur Hum Har Bar Tut Jaya Karenge.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.