Double MeaningFunny Shayari
Trending

मांगता हूँ तो देती नहीं हो, जवाब मेरी बात का

Double Meaning Funny Shayari in Hindi

Double Meaning – मांगता हूँ तो देती नहीं हो

 

Mangta hu To Deti Nahi Ho Jabab Meri Bat Ka

मांगता हूँ तो देती नहीं हो,
जवाब मेरी बात का,

और देती हो तो खड़ा हो जाता है,
रोम-रोम जज्बात का,

मुंह में लेना तुम्हे पसंद नहीं,
एक भी कतरा शराब का,

फिर क्यों बोलती हो कि धीरे से डालो,
बालों में फूल गुलाब का,

वो सोती रही मैं करता रहा,
इंतज़ार उसके जवाब का,

अभी उसके हाथ में रखा ही था कि उसने पकड़ लिया,
गुलदस्ता गुलाब का,

उसने कहा पीछे से नहीं आगे से करो,
दीदार मेरे हुस्न-ओ-शबाब का,

उसने कहा बड़ा मज़ा आता है जब अन्दर जाता है,
कानो में एक एक लफ्ज़ तेरे प्यार का ..! 😀😀


Mangta Hun To Deti Nahi Ho,
Jawaab Meri Baat Ka..!!

Aur Deti Ho To Khada Ho Jata Hai,
Rom-Rom Jazbat Ka.. :O

Muuh Me Lena Tumhe Pasand Nahi,Ek Bhi Qatra Sharab Ka..
Phir Kyu Bolti Ho Dheere Se Daalo, Balon Mein Phool Gulab Ka??

Woh Soti Rahi Mein Karta Raha,
Intezaar Uske Jawab Ka..

Abhi Uske Haath Me Rakha Hi Tha Ke Usne Pakad Liya,
Guldasta Gulab Ka..

Usne Kaha Pichhe Se Nahi Aage Se Karo,
Deedar Mere Husn-E-Shabbab Ka..

Usne Kaha Bada Maza Aata Hai Jab Andar Jata Hai..
Kano Mein Ek Ek Lafz Tere Pyar Ka. 😀

3 Comments

  1. कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है,
    कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,
    कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को,
    तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

  2. Waqt Rahte Kadra Karlo Hamari
    Hum Jaisa Pagal Koi Milega Nahin
    Aur Jane Diya Agar Isbar Tumne Hame
    To Ye Chehra Dubara Tumhe Dikhega Nahin.

  3. This is my first time pay a quick visit at here and i
    am actually happy to read all at alone place.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.