Sad Shayari

New Sad Shayari : Kese Jee Rahi Hu Nahi Janti…

New Sad Shayari : Kese Jee Rahi Hu Nahi Janti

New Sad Shayari
New Sad Shayari
Kese Jee Rahi Hu Nahi Janti,
Kyu Ab Tak Zinda Hun Nahi Janti,
Maut Ka Kya Hai Aani Hi Hai Ek Din,
Tu Kab Aaega Nahi Janti..!
कैसे जी रही हूँ नहीं जानती,
क्यों अब तक ज़िंदा हूँ नहीं जानती,
मौत का क्या है आणि ही है एक दिन,
तू कब आएगा नहीं जानती।
Chahti Hu Sirf Tujhe Zamana Janta Hai,
Tu Kab Chahega Nahi Janti,
Teri Thi Teri Hun Teri Hi Rahungi,
Tu Kab Mera Hoga Nahi Janti..!!
चाहती हू सिर्फ तुझे ज़माना जानता है,
तू कब चाहेगा नहीं जानती,
तेरी थी तेरी हूँ तेरी ही रहूंगी,
तू कब मेरा होगा नहीं जानती।
Meri Kabar Pe Rone Mat Aana,
Mujhe Pyaar Hai Ye Kahne Mat Aana,
Main Duniya Mein Hoon Tab Tak Satao Mujko,
Jab Main So Jau To Jagane Mat Aana..!
मेरी कब्र पे रोने मत आना,
मुझे प्यार है ये कहने मत आना,
मैं दुनिया में हूँ तब तक सताओ मुझको,
जब मैं सो जाऊ तो जगाने मत आना।
Is Kadar Hum Yaar Ko Manaane Nikle,
Uski Chahat Ke Hum Deewane Nikle,
Jab Bhi Use Dil Ka Haal Batana Chaha,
To Uske Hothon Se Waqt Na Hone Ke Bahane Nikle..!
इस कदर हम यार को मनाने निकले,
उसकी चाहत के हम दीवाने निकले,
जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा,
तो उसके होठों से वक़्त न होने के बहाने निकले।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.