Sad Shayari

Hindi Sad Shayari : Maine Bhi Kisi Se Pyar

Sad Shayari : Maine Bhi isi Se Pyar Kiya Tha

Hindi Sad Shayari
Hindi Sad Shayari
मैने भी किसी से प्यार किया था,
हाथो मे फूल लेकर इंतेज़ार किया था,
भूल उनकी नही भूल तो हमारी थी,
क्योंकि उन्होने नही, हमने उनसे प्यार किया था।
Mane Bhi Kisi Se Pyar Kiya Tha,
Hatho Me Phul Lekar Intejar Kiya Tha,
Bhul Unaki Nahi Bhul To Hamari Thi,
Kyoki Unhone Nahi Humne Pyaar Kiya Tha.
आंसूओ तले मेरे सारे अरमान बह गये,
जिनसे उमीद लगाए थे वही बेवफा हो गये,
थी हमे जिन चिरागो से उजाले की चाह,
वो चिराग ना जाने किन अंधेरो में खो गये।
Aansuo Tale Mere Sare Arman Bah gaye,
Jinse Umeed Lagaye The Wahi Bewafa Ho Gaye,
Thi Hame Jin Chirago Se Ujale i Chah,
Wo Chirag Na Jane Kin Andhero Me Kho Gaya.
रोते रहे तुम भी, रोते रहे हम भी,
कहते रहे तुम भी और कहते रहे हम भी,
ना जाने इस ज़माने को हमारे इश्क़ से क्या नाराज़गी थी,
बस समझाते रहे तुम भी और समझाते रहे हम भी।
Rote Rahe Tum Bhi, Rote Rahe Hum Bhi,
Kahte Rahe Tum Bhi Aur Kahte Rahe Hum Bhi,
Na Jane Is Jamane Ko Hamare Ishq Se Kya Narajagi Thi,
Bas Samjhate Rahe Tum Bhi Aur Samjhate Rahe Hum Bhi.
वो हमें भूल भी जायें तो कोई गम नहीं,
जाना उनका जान जाने से भी कम नहीं,
जाने कैसे ज़ख़्म दिए हैं उसने इस दिल को,
कि हर कोई कहता है कि इस दर्द की कोई मरहम नहीं।
Wo Hame Bhul Bhi Jaye To Koi Gum Nahi,
Jana Unaka Jaan Jane Se Bhi Kam Nahi,
Jane Kaise Jakhm Diye Hain Usane Is Dil Ko,
Ki Har Koi Kahta Hain Ki Is Dard Ki Koi Marham Nahin.
न पूछो हालत मेरी रूसवाई के बाद,
मंजिल खो गयी है मेरी जुदाई के बाद,
नजर को घेरती है हरपल घटा यादों की,
गुमनाम हो गया हूँ गम-ए-तन्हाई के बाद।
Na Puchho Halat Meri Ruswai Ke Bad,
Manjil Kho Gayi Hai Meri Judai Ke Bad,
Najar Ko Gherati Hai Harpal Ghata Yado Ki,
Gumnaan Ho Gaya Hunh Gum Ye Tanhai Ke Bad.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.