Love Shayari

Love Shayari : Apni Zindagi Ke Alag Asul Hain…

Love Shayari : Apni Zindagi Ke Alag Asul Hain

Love Shayari in Hindi
Love Shayari
Tere Pyaar Ka Sila Har Hal Me Denge,
Khuda Bhi Mange Ye Dil To Tal Denge,
Agar Dil Ne Kaha Tum Bewafa Ho,
To Is Dil Ko Bhi Sine Se Nikal Denge.
Apni Zindagi Ke Alag Asul Hain,
Yaar Ki Khatir To Kante Bhi Kabool Hain,
Hans Kar Chal Du Kanch Ke Tukro Par Bhi,
Agar Yaar Kahe Yah Mere Bichhaye Huye Phool Hai.
Jamane Se Nahin Tanhai Se Darte Hain,
Pyar Se Nahin Ruswai Se Darte Hain,
Milne Ki Umang Hain Dil Me Lekin,
Milne Ke Bad Teri Judai Se Darte Hain.
तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।
अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं,
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं,
हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी,
अगर यार कहे, यह मेरे बिछाए हुए फूल हैं।
ज़माने से नहीं, तन्हाई से डरते हैं,
प्यार से नहीं, रुसवाई से डरते हैं,
मिलने की उमंग है दिल में लेकिन,
मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरते हैं।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.