Hindi ShayariZindagi Shayari

Hindi Shayari : Teri Duniya Me Koi Gam Na

Hindi Shayari : Teri Duniya Me Koi Gam Na

Hindi Shayari
Hindi Shayari
तेरी दुनिया में कोई गम ना हो,
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,
जो अग्निपथ की चिकनी चमेली से कम ना हो।
Teri Duniya Me Koi Gam Na Ho,
Teri Khushiyan Kabhi Kam Na Ho,
Bhagwan Tujhe Aisi Aaitam De,
Jo Agnipath Ki Chikni Chameli Se Kam Na Ho.
मोहब्बत के खर्चो की बड़ी लंबी कहानी है,
कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शोपिंग करानी है,
मास्टर रोज कहता है कहाँ है फीस के पैसे,
उसे समझाऊं मैं कैसे की मुझे छोरी पटानी है।
Mohabbat Ke Kharcho Ki Bari Lambi Kahani Hain,
Kabhi Film Dikhani Hai To Kabhi Shopping Karani Hai,
Master Roj Kahta Hai Kaha Hain Fees Ke Paise,
Use Samjhau Main Kaise Ki Mujhe Chhori Patani Hain.
चलो थोड़ी मुस्कुराहट बाँटते है,
थोड़ा दुख तकलीफों को डाँटते है,
क्या पता ये साँसे चोर कब तक हैं,
क्या पता जिन्दगी की चरखी में ड़ोर कब तक हैं।
Chalo Thori Muskurahat Batate Hain,
Thora Dukh Taklifo Ko Datate Hain,
Kya Pata Ye Sanse Chor Kab Tak Hain,
Kya Pata Zindagi Ki Charkhi Me Dor Kab Tak Hain.
ज़िन्दगी के लिए जान जरुरी है,
पाने के लिए अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास चाहे हो कितना ही गम,
पर आपके चेहरे पर मुस्कान ज़रूरी है।
Zindagi Ke Liye Jaan Jaruri Hain,
Pane Ke Liye Armaan Jaruri Hain,
Hamare Pas Chahe Ho Kitna Hi Gam,
Par Aapke Chehare Par Muskan Jaruri Hain.
हर पल हर लम्हा ख़ुशी के नगमे होंगे,
गम जो सताये तो थामेंगे हाथ जो अपने होंगे,
जब पाओगे खुद को तनहा,
उठा के नज़र देखना हम ही हम होंगे।
Har Pal Har Lamha Khushi Ke Nagame Honge,
Gam Jo Sataye To Thamenge Hath Jo Apne Honge,
Jab Paoge Khud Ko Tanha,
Utha Ke Najar Dekhna Hum Hi Hum Honge.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.