Funny Jokes

Funny Jokes : Lady Teacher And Student

Funny Jokes : Lady Teacher And Student

Lady Teacher And Students

Lady Teacher : Lofar Aur Offer Me Kya Antar Hain…??
Student : Very Simple Mam,
I Love You” Agar Ladka Bole To Lofar,
Aur Ladki Bole To Offer…!
Lady Teacher : Soch Aur Waham Me Kya Fark Hain…?
Student : Aap Mast Aaitam Hain… Ye Hamari Soch Hain.
Aur Hum Abhi Bache Hain Ye Aapka Waham Hain.
Lady Teacher : Abhi Tak Behosh Hain…!


लेडी टीचर:  लोफर और ऑफर में क्या अंतर है…??
स्टूडेंट: भेरी सिंपल मैंम,
आई लव यू अगर लड़का बोले तो लोफर,
और लड़की बोले तो ऑफ़र…!!
लेडी टीचर : सोच और वहम में क्या फर्क है…??
स्टूडेंट : आप मस्त आइटम हैं…!! ये हमारी सोच हैं.
और हम अभी बच्चे हैं ये आपका वहम है…!!
लेडी टीचर अभी तक बेहोश हैं…!!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.