Good Morning Shayari

Good Morning Shayari : Nind Bhari Aankho Ko Jara Dhire

Good Mornng : Nind Bhari Aankho Ko Jara Dhire

Good Morning
Good Morning
नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा धोलो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो।
Nind Bhari Aankho Ko Jara Dhire Dhire Kholo,
Is Pyari Si Subah Ki Nami Se Apni Aankho Ko Jara Dholo,
Humne To Aapko Bol Diya Hain Good Morning,
Ab Aapki Bari Hain Hame Good Morning To Bolo.
आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukho Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Yah Naya Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Deewani Ho Jaye.
एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है।
Ek Dard Jo Dil Se Jata Nahin,
Yahi Wajah Hain Ki Hame Teri Yaad Aati Hain,
Lo Subah Aa Gayi Tu Ratbhar Rulati Rahi,
Bekhudi Me Hi Ye Rat Bhi Kat Jati Hain.
सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ।

Related Articles

2 Comments

  1. बदल जाओ वक्त के साथ
    या फिर वक्त बदलना सीखो
    मजबूरियों को मत कोसो
    हर हाल में चलना सीखो

    सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है,
    उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है।

  2. बदल जाओ वक्त के साथ
    या फिर वक्त बदलना सीखो
    मजबूरियों को मत कोसो
    हर हाल में चलना सीखो

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.