Sad Shayari

Sad Shayari : Dubte Hai To Pani Ko Dosh Dete Hain

Sad Shayari : Dubte Hai To Pani Ko Dosh Dete Hain

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi
गम ने हसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया,
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया,
थक के जब सितारों से पनाह ली,
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया।
Gum Ne Hasne Na Diya Jamane Ne Rone Na Diya,
Is Uljhan Ne Chain Se Jine Na Diya,
Thak Se Jab Sitaro Se Panah Li,
Nind Aai To Teri Yaad Ne Sone Na Diya.
मौत के बाद याद आ रहा है कोई,
मिट्ठी मेरी कबर से उठा रहा है कोई,
या खुदा दो पल की मोहल्लत और दे दे,
उदास मेरी कबर से जा रहा है कोई।
Maut Ke Bad Yaad Aa Raha Hain Koi,
Mitti Meri Kabar Se Utha Raha Hain Koi,
Ya Khuda Do Pal Ki Mohallat Aur De De,
Udas Meri Kabar Se Ja Raha Hain Koi.
डूबते हैं तो पानी को दोष देते हैं,
गिरते हैं तो पत्थर को दोष देते हैं,
इंशान भी क्या अजीब हैं दोस्तों,
कुछ कर नहीं पाता तो किस्मत को दोष देते है।
Dubte Hai To Pani Ko Dosh Dete Hain,
Girte Hain To Patthar Ko Dosh Dete Hain,
Insan Bhi Kya Ajeeb Hain Dosto,
Kuchh Kar Nahin Pata To Kismat Ko Dosh Dete Hain.

Related Articles

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.