Funny Shayari

Funny Shayari : Julfo Me Fulo ko Saja kar Aayi hain

Funny Shayari : Julfo Me Fulo ko Saja kar Aayi hain

Funny Shayari
Funny Shayari
Julfo Me Fulo 🙇 ko Saja kar Aayi hain,
Chehre se dupatta utha kar Aayi hain,
Kisi ne puchha ki kitni khubsurat lag rahi hain,
Hamne kaha sayad Aaj naha kar Aayi hain.
जुल्फों में फूलों 🙇 को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।
Nakhre aap ke Tauba-Tauba,
Gajab aapka style hain,
Message to Aap Kabhi Karte nahin,
Bas Halla macha rakha hain ki,
Hamare Pass bhi Mobile 📱 hain.
नखरे आपके तौबा-तौबा
गजब आपका स्टाईल है,
मेसेज तो आप कभी करते नहीं,
बस हल्ला मचा रखा है की,
हमारे पास भी मोबाईल 📱 है।
Manzil Unhi ko Milti hain,
Jinke Hoslo me Jaan hoti hain,
Aur band Bhatti me Bhi Daru Unhi ko milti hain,
Jinki Bhatti me Pahchan hoti Hain.
मंजिल उन्हीं को मिलती है,
जिनके हौसलों में जान होती है,
और और बंद भट्ठी में भी दारू उन्हीं को मिलती है,
जिनकी भट्ठी में पहचान होती है।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.