Good Morning Shayari

Good Morning Shayari : Subah Subah Zindagi Ki

Good Morning Shayari : Subah Subah Zindagi Ki

Good Morning Shayari
Good Morning Shayari
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे,
रब तेरे ग़म को तेरी ख़ुशी कर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी सांसे,
खुदा तुझमे शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे।
Har Subha Teri Duniya Me Roshni Kar De,
Rab Tere Gam ko Teri Khushi Kar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Sanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindagi Kar De.

रात गुजरी फिर महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
आँखों ने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई।
Raat Guzri Fir Mahekti Subha Aayi,
Dil Dhadka Fir Aapki Yad Aayi,
Aankho Ne Mahsus Kiya Uss Hawa Ko,
Jo Apko Chhukar Hamare Paas Aayi.

सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हंस के प्यार से अपनों को गुड मॉर्निंग बोलो,
तो ख़ुशी अपने आप साथ होती है।
Subah Subah Zindagi Ki Shuruat Hoti Hai,
Kisi Apne Se Baat Ho To Khas Hoti Hai,
Hans Ke Pyar Se Apno Ko Good Morning Bolo,
To Khushi Apne Aap Sath Hoti Hai.

बादलो से सूरज निकल आया है,
आसमान में नया रंग छाया है,
अब तक आप सो तो नहीं रहे,
मेरा समझ आपको गुड मॉर्निंग कहने आया है।
Badalo Se Suraj Nikal Aya Hai,
Asman Me Naya Rang Chaya Hai,
Ab Tak Aap So To Nahi Rahe,
Mera Sms Aapko GOOD MORNING Kehne Aya Hai.

पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही है,
ठंडी लहरे एक ताज़गी जगा रही है,
हो जाये आप भी इनमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है।
Pani Ki Bunde Phulon Ko Bhiga Rahi Hai,
Thandi Lahre Ek Tazgi Jaga Rahi Hai,
Ho Jaye Aap Bhi Inme Shamil,
Ek Pyari Si Subah Aapko Jaga Rahi Hai.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.