Dard ShayariYadein Shayari

Dard Shayari : Betab se rahte hain Usaki yad me Aksar

Dard Shayari : Betab se rahte hain Usaki yad me Aksar

Dard Shayari in Hindi
Dard Shayari in Hindi
Betab se rahte hain Usaki yad me Aksar,
Raat bhar nahi sote Hain Usaki yad me Aksar,
Jism Me Dard Ka bahana sa bana kar,
Hum Toot kar rote hain Usaki yaad me aksar.
बेताब से रहते हैं उसकी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं उसकी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना सा बना कर,
हम टूट कर रोते हैं उसकी याद में अक्सर।
Jo Najar Se Gujar Jaya Karte Hain,
Wo Sitare Aksar Tut Jaya Karte Hain,
Kuch log dard ko baya nahi hone dete,
Bas chupchap bikhar jaya karte hain.
मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है,
ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में वो आपसे ज्यादा रोता है।
Majburi mein jab koi juda hota hai,
Zaruri nahi ke wo bewafa hota hai,
De kar wo aapki aankho me aansu,
Akele me aapse bhi zyada rota hai.
जो नजर से गुजर जाया करते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।
Lage he ilzaam dil pe jo mujh ko rulate hai,
Kisi ki berukhi aur kisi aur ko satate he,
Dil tod ke mera wo badi asani se keh gaye alvida,
Lekin halaat mujhe bewafa thehrate hai.
दुनिया में तेरे इश्क़ का चर्चा ना करेंगे,
मर जायेंगे लेकिन तुझे रुस्वा ना करेंगे,
गुस्ताख़ निगाहों से अगर तुमको गिला है,
हम दूर से भी अब तुम्हें देखा ना करेंगे।
दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।
Dard Hai Dil Mein Par Iska Ehsas Nahi Hota,
Rota Hai Dil Jab Wo Pas Nahi Hota,
Barbad Ho gaye Hum Usake Pyar Mein,
Aur Wo Kehte Hain Ki Is Tarah Se Pyar Nahi Hota.
देख कर मेरा नसीब मेरी तक़दीर रोने लगी,
लहू के अल्फाज़ देख कर तहरीर रोने लगी,
हिज्र में दीवाने की हालत कुछ ऐसी हुई,
सूरत को देख कर खुद तस्वीर रोने लगी।
Dekh mera NASEEB meri TAQDEER rone lagi,
LAHU ke alfaaz dekh TEHREER rone lagi,
HIJRA me Deewane Ki halat Kuchh Aisi huyi,
SURAT Ko dekh kar khud TASVEER rone lagi.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.