Sad Shayari

Sad Shayari : Hame Koi Gam Nahin Tha

Sad Shayari : Hame Koi Gam Nahin Tha

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi
Hame Koi Gam Nahin Tha Gam Ye Aasiqi Se Pahle,
Na Thi Dushmani Kisi Se Teri Dosti Se Pahle,
Hain Ye Meri Badnasibi Tera Kya Kasoor Isame,
Tere Gum Ne Mar Dala Mujhe Jindagi Se Pahle.
हमें कोई ग़म नहीं था ग़म-ए-आशिक़ी से पहले,
न थी दुश्मनी किसी से तेरी दोस्ती से पहले,
है ये मेरी बदनसीबी तेरा क्या कुसूर इसमें,
तेरे ग़म ने मार डाला मुझे ज़िन्दग़ी से पहले।
Thokar Na Laga Mujhe Patthar Nahi Hu Main,
Hairat Se Na Dekh Mujhe Manzar Nahin Hu Main,
Unki Nazro Me Meri Kadar Kuch Bhi Nahi,
Magar Unse Puchho Jinhe Hasil Nahi Hu Main.
ठोकर ना लगा मुझे पत्थर नही हूँ मैं,
हैरत से ना देख कोई मंज़र नही हूँ मैं,
उनकी नज़र में मेरी कदर कुछ भी नही,
मगर उनसे पूछो जिन्हें हासिल नही हूँ मैं।
Uske Siwa Koi Mere Jazbat Me Nahi,
Aankho Me Jo Nami Hain Wo Barsat me Nahi,
Pane Ki Use Koshish Bahut Ki Magar Ae Dosto,
Wo Ek Lakeer Hain Jo Mere Hath Me Nahin.
उसके सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,
आँखों में जो नमी हैं वो बरसात में नहीं,
पाने की उसे कोशिश बहुत की मगर ऐ दोस्तों,
वो एक लकीर हैं जो मेरे हाथ में नहीं।
Iss Dil Ko Kisi Ki Aahat Ki Aas Rahti Hain,
Nigah Ko kisi Surat Ki Pyas Rahti Hain,
Tere Bina Zindagi Me Kami To Nahi,
Phir Bhi Tere Bina Zindagi Udhas Rahti Hain.
इस दिल को किसी की आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना जिन्दगी में कोई कमी तो नही,
फिर भी तेरे बिना जिन्दगी उदास रहती है।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.