सैड शायरी : पास नहीं हो फिर भी तुम्हे प्यार करते हैं
मेरी ज़िन्दगी में दर्द तो बहुत हैं,
मगर कभी किसी को दिखाया नहीं,
और बिना दिखाए मेरे दर्द को समझ सके
ऐसा खुदा ने मेरे लिए कोई बनाया नहीं। 💘
Meri Zindagi Me Dard To Bahut Hain,
Magar Kisi Ko Dikhaya Nahin,
Aur Bina Dikhaye Mere Dard Ko Samajh Sake,
Aisa Khuda Ne Mere Liye Koi Banaya Nahin. 💘
पास नहीं हो फिर भी तुम्हे प्यार करते हैं,
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हे याद करते हैं,
दिल में इतनी तड़प है,
के हर वक्त तेरे मिलने की फरियाद करते हैं! 💘
रब करे ज़िंदगी में ऐसा मुकाम आए,
मेरी रूह और जान आपके काम आए,
हर दुआ में बस यही मांगते हैं रब से कि
अगले जन्म में भी.. तेरे नाम के साथ मेरा नाम आये। 💘
रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है,
क्यू देखते है हम वो सपने,
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतेज़ार होता है! 💘
Roti Hui Aankho Me Intezar Hota Hain,
Na Chahte Huye Bhi Pyar Hota Hain,
Kyu Dekhte Hain Hum Wo Sapne,
Jinake Tutne Par Bhi Unake Sach Hone Ka Intezar Hota Hain. 💘
मुझे पता नहीं है कि मोहब्बत क्या चीज है,
बस इतना पता है कि
हजारों दिल तोड़ने पड़ते हैं एक यार की खातिर। 💘
Mujhe Pata Nahin Hain Mohabbat Kya Chij Hain,
Bas Itna Pata Hain Ki,
Hajaro Dil Todne Padte Hain Ek Yar Ki Khatir. 💘
Khuda Ne Pucha Kya Saja Du Us Bewafa Ko,
Dil Ne Kaha Mohabbat ho Jaye Use Bhi,
Aur Koi Chhor Ke Chala Jaye Use Bhi. 💘
Connect With Us on Social