Facebook Twitter Instagram
    Trending
    • लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है
    • दर्द शायरी – दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए
    • सैड शायरी – ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से
    • बेवफा शायरी – महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है
    • हिंदी शायरी – मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करें
    • हिंदी शायरी : कल्पना के इस शहर में
    • न्यू शायरी हिंदी में : नादान आइने को क्या ख़बर कि
    • उदासी शायरी : फिर से एक उम्मीद पाल बैठी हूँ
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest RSS Instagram YouTube WhatsApp Telegram
    SHAYARILIFE – HINDI SHAYARI COLLECTION
    • HOME
    • LATEST SHAYARI
    • SHAYARI
      • HINDI SHAYARI
      • LOVE SHAYARI
      • LOVE POEM
      • ROMANTIC SHAYARI
    • SADNESS
      • SAD SHAYARI
      • YADEIN SHAYARI
      • DARD SHAYARI
      • BEWAFA SHAYARI
      • GAM SHAYARI
      • INTEZAR SHAYARI
    • FUNNY
      • NON VEG SHAYARI
      • FUNNY JOKES
      • FUNNY SHAYARI
    • ZINDAGI SHAYARI
    SHAYARILIFE – HINDI SHAYARI COLLECTION
    You are at:Home » लव शायरी : मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं
    Loves Shayari : मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं

    लव शायरी : मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं

    0
    By shayarilife on May 19, 2023 2 LINE SHAYARI, HINDI SHAYARI, LOVE SHAYARI, SHAYARI

    लव शायरी : मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं

    लव शायरी : मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं

    Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
    Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
    Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
    Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

    नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
    की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
    मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
    मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

    Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
    Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.

    हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
    हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

    Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
    Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.

    अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
    सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।

    बेहतर हैं उन रिश्तों का टूट जाना,
    जिस रिश्ते की वजह से आप टूट रहे हैं..

    Behtar hain un rishto ka tut jana,
    Jis rishte ki wajah se aap tut rahe hain..

    जब अपनो ने ही मुँह मोर लिया,
    तो पराए लोगों के लफ़्ज़ों से क्या फर्क पड़ता हैं…

    Jab apno ne hi muh mor liya,
    Toh paraya logo ke lafzo ka kya farq padta hain…

    कौन याद करता हैं गुजरे हुए वक़्त को,
    लोग तो दो दिन में नाम तक भूल जाते हैं।

    Kaun yaad karta hain gujre hue waqt ko,
    Log toh do din me naam tak bhool jaate hain…

    वो दिन नही वो रात नहीं,
    वो पहले जैसे जज्बात नहीं,
    होने को तो हो जाती हैं बात उनसे,
    मगर बातों में भी पहले जैसे बात नहीं…

    Wo din nahi Wo raat nahi,
    Wo pehle jaisi jajbat nahi,
    Hone ko toh ho jati hain baat unse,
    Magar baato me bhi pehle jaisi baat nahi…

    दिल से हमे पुकारा न करो,
    यू आँखों से इशारा न किया करो,8
    तुमसे दूर हैं मजबूरी हैं हमारी,
    तन्हाई में युही तड़पाया न करो मुझें…

    Dil se hame pukara na karo,
    Yu ankho se ishara na kiya karo,
    Tumse dur hain majboori hain hamari,
    Tanhai me yuhi tadpaya na karo…

    जब भी उदास हो जाओ,
    तो रो दिया करो,
    चेहरे पढ़ना अब भूल गए हैं लोग..

    Jab bhi udaas ho jao,
    Toh ro diya karo,
    Chehre padhna ab bhool gaye hain log

    मौत का पता नहीं, इसलिए बात कर लिया करो,
    क्या पता आप याद करो, और हम न रहे..

    Maut ka pata nhi, Isliye baat kar liya karo,
    Kya pata aap yaad karo, Aur hum na rahe.

    Connect With Us on Social

    Facebook
    Twitter

    Youtube

    Instagram

    Pinterest

    2 Line Shayari Hindi Shayari Love Shayari Shayari
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    shayarilife
    • Website

    Related Posts

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    दर्द शायरी – दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए

    हिंदी शायरी – मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करें

    Leave A Reply Cancel Reply

    CATEGORIES
    • 2 LINE SHAYARI (6)
    • BEWAFA SHAYARI (1)
    • DARD SHAYARI (5)
    • DIL SHAYARI (2)
    • DOSTI SHAYARI (4)
    • DUA SHAYARI (1)
    • GF/BF TALK (1)
    • GOOD MORNING SHAYARI (2)
    • HINDI SHAYARI (15)
    • INTEZAR SHAYARI (1)
    • LOVE POEM (3)
    • LOVE SHAYARI (19)
    • MOHABBAT SHAYARI (2)
    • POEM (2)
    • ROMANTIC SHAYARI (1)
    • SAD SHAYARI (8)
    • SHAYARI (6)
    • YADEIN SHAYARI (6)
    • Popular
    • Recent
    • Top Reviews
    May 28, 2023

    दोस्ती शायरी : तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे

    May 21, 2023

    Love Poetry in Hindi : Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    May 14, 2023

    लव शायरी : आज मुझे ये बताने की इजाजत दे दो

    May 14, 2023

    हिंदी शायरी : पता हैं हमें प्यार करने नहीं आता

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    June 5, 2023

    दर्द शायरी – दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए

    June 5, 2023

    सैड शायरी – ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से

    June 5, 2023

    बेवफा शायरी – महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है

    June 5, 2023

    हिंदी शायरी – मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करें

    About Us
    About Us

    SHAYARILIFE - HINDI SHAYARI COLLECTION

    We're social, connect with us:

    Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube WhatsApp Telegram
    Connect With Us
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Telegram
    Popular Posts
    May 28, 2023

    दोस्ती शायरी : तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे

    May 21, 2023

    Love Poetry in Hindi : Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    Copyright © 2015 - 2023 SHAYARILIFE - HINDI SHAYARI COLLECTION
    • About Us
    • Contact Us
    • Privacy & Policy
    • Site Map

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.