लव शायरी : इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है
इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,💘
खामोशियो की आदत हो गयी है,💘
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,💘
अगर है तो एक मोहब्बत, जो इन तन्हाइयों से हो गई है।💘
Intejar Ki Aarju Ab Kho Gayi Hain,💘
Khamoshiyo Ki Aadat Ho Gayi Hain,💘
Na Shikwa Raha Na Shikayat Kisi Se,💘
Agar Hain To Ek Mohabbat, Jo In Tanhaiyo Se ho Gayi Hain. 💘
प्यार वो है जो जज्बात को समझे,
मोहब्बत वो है जो एहसास को समझे,
मिलते हैं जहाँ में बहुत अपना कहने वाले,
पर अपना वो है जो बिन कहे हर बात समझे। 💘
Pyar WO Hain Jo Jajbar Ko Samjhe,💘
Mohabbat WO Hain Jo Ehsas ko Samjhe,💘
Milte Hain Jaha Me Bahut Apna Kahne Wale,💘
Par Apna Wo Hai Jo Bin Kahe Har Bat Samjhe. 💘
मजबूरी के साथ कभी मुझे प्यार मत करना,💘
एहसान करके मुझे कभी खुशिया दान मत करना,💘
दिल करे तो सच्चा प्यार करना वरना,💘
झूठी अफवाओं से मुझे बदनाम ना करना। 💘
Majburi Ke Sath Kabhi Mujhe Pyar Mat Karna,💘
Ehsan Karke Mujhe Kabhi Khushiya Dan Mat Karna,💘
Dil Kare To Sachcha Pyar Karna Varna,💘
Jhuthi Afwaho Se Mujhe Badnam Na Karna.💘