Facebook Twitter Instagram
    Trending
    • लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है
    • दर्द शायरी – दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए
    • सैड शायरी – ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से
    • बेवफा शायरी – महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है
    • हिंदी शायरी – मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करें
    • हिंदी शायरी : कल्पना के इस शहर में
    • न्यू शायरी हिंदी में : नादान आइने को क्या ख़बर कि
    • उदासी शायरी : फिर से एक उम्मीद पाल बैठी हूँ
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest RSS Instagram YouTube WhatsApp Telegram
    SHAYARILIFE – HINDI SHAYARI COLLECTION
    • HOME
    • LATEST SHAYARI
    • SHAYARI
      • HINDI SHAYARI
      • LOVE SHAYARI
      • LOVE POEM
      • ROMANTIC SHAYARI
    • SADNESS
      • SAD SHAYARI
      • YADEIN SHAYARI
      • DARD SHAYARI
      • BEWAFA SHAYARI
      • GAM SHAYARI
      • INTEZAR SHAYARI
    • FUNNY
      • NON VEG SHAYARI
      • FUNNY JOKES
      • FUNNY SHAYARI
    • ZINDAGI SHAYARI
    SHAYARILIFE – HINDI SHAYARI COLLECTION
    You are at:Home » Very Lovely Poetry : चल आज तुझको आजाद करते हैं
    Chal Aaj Tujhko Aazad Karte Hain

    Very Lovely Poetry : चल आज तुझको आजाद करते हैं

    0
    By shayarilife on May 21, 2023 LOVE POEM

    Very Lovely Poetry : चल आज तुझको आजाद करते हैं 

    Poetry Credit:  

    Poetry Title – ‘Chal Aaj Tujhko Azaad Karte hai‘
    Written By – Shivani Parashar
    Source By – The Social house (TSH)

    हिंदी में:

    जो मेरी हंसी मेरे आंसू तुझ पे वार रखे हैं
    जिनकी तुझे खबर तक नहीं,
    ऐसे इल्जाम जो लगाए तुझपे
    आज उनको बेबुनियाद करते हैं,
    चल आज तुझको आजाद करते हैं।
    चल नहीं बताएंगे अब,
    कि कितना प्यार करते हैं…

    एक छोटा सा सफर
    तुझे मिलकर तुझे खोने तक का,
    झूठ नहीं बोलूंगी वो सफर, दुनिया था मेरी
    मेरी वो दुनिया जो तुझ तक थी
    उसे भुला कर एक नया आगाज करते हैं
    चल आज तुझको आजाद करते हैं
    चल नहीं बताएंगे तुझको,
    कि कितना प्यार करते हैं।

    और तरस मत खाना मेरी सूरत देखकर
    बतलाना मुझको वही जो सच है,
    तेरे दिल में मेरे लिए इश्क नहीं
    हाँ मुश्किल होगा मेरे लिए,
    चल आज इस मुश्किल से डट के लड़ते है
    चल आज तुझको आजाद करते हैं
    चल नहीं बताएंगे तुझको,
    कि कितना प्यार करते हैं….

    आज एक गुजारिश है मेरी तुझसे
    कि फिर मुड़कर ना देख ना मुझको,
    तुझे मालूम नहीं तेरी नजर,
    मुझ पर क्या सितम ढाहती है
    कहीं फिर ना आ जाऊं तेरे पीछे,
    इसलिए आज आखरी बात करते हैं
    चल आज तुझको आजाद करते हैं
    चल नहीं बताएंगे तुझको,
    कि कितना प्यार करते हैं….

    इस हद तक तुझसे मोहब्बत की
    कि अब इश्क के नाम से भी डरते हैं
    खुदा बचाए इस मर्ज से,
    तुझे पाने की मन्नत छोड़कर
    अब ऐसी फरियाद करते हैं
    चल आज तुझको आजाद करते हैं
    चल नहीं बताएंगे तुझको,
    कि कितना प्यार करते हैं….

    मैंने तुझसे सच्चा प्यार किया
    इस फरेब की दुनिया में,
    रब से बढ़कर तेरा नाम लिया
    अब बदले में मिली अंधेरी रोशनी में जलते है,

    कहते हैं ना.. लोग ठोकर खाकर ही सम्भलते हैं
    ऐसे बहला कर खुद को,
    तेरी आज चाहत पूरी करते हैं
    चल आज तुझको आजाद करते हैं
    चल अब कभी नहीं बताएंगे तुझको,
    कि कितना प्यार करते हैं।

    खुशनसीब है वो जिनके प्यार की कदर होती है वरना आज भी कई लोग,
    तन्हाइयों में खुद से खुद का ही जिक्र किया करते हैं।

    अंग्रेजी में

    Jo meri hansi, mere aansu
    Tujh pe vaar rakhe hain
    Jinki tujhe khabar tak nahin,
    Aise eljaam jo lagaye tujhpe
    Aaj unko bebuniyaad karte hain,
    Chal aaj tujhko aajaad karte hain
    Chal nahin batayenge ab,
    Ki kitna pyaar karte hain…

    Ek chhota sa safar
    Tujhe milakar tujhe khone tak ka, Jhuth nahin bolungi vo safar, duniya tha meri
    Meri vo duniyaa jo tujh tak thi
    Use bhula kar ek naya aagaaj karte hain
    Chal aaj tujhko aajaad karte hain
    Chal nahin batayenge tujhko,
    Ki kitnaa pyaar karte hain….

    Aur taras mat khana meri surat dekhakar
    Batlana mujhko vahi jo sach hai,
    Tere dil mein mere liye ishq nahin haan mushkil hoga mere liye,
    Chal aaj iss mushkil se dat ke ladte hai
    Chal aaj tujhko aajaad karte hain
    Chal nahin batayenge tujhko,
    Ki kitna pyaar karte hain….

    Aaj ek guzaarish hai meri tujhse
    Ki phir mudkar naa dekh naa mujhko, Tujhe maalum nahin teri najar,
    Mujh par kya sitam dhaahti hai
    Kahin phir naa aa jaaun tere pichhe,
    Isliye aaj aakhri baat karte hain
    Chal aaj tujhko aajaad karte hain
    Chal nahin batayenge tujhko,
    Ki kitnaa pyaar karte hain….

    Iss had tak tujhse mohabbat ki
    Ki ab ishq ke naam se bhi darte hain
    Khuda bachaye iss marj se,
    Tujhe paane ki mannat chhodkar
    Ab aisi fariyaad karte hain
    Chal aaj tujhko aajaad karte hain
    Chal nahin batayenge tujhko,
    Ki kitnaa pyaar karte hain….

    Maine tujhse saccha pyaar kiya
    Iss fareb ki duniya mein,
    Rab se badhkar tera naam liya
    Ab badle mein mili andheri roshni mein jalte hai,
    Kahte hain naa.. log thokar khaakar hi sambhalte hain
    Aise bahla kar khud ko,
    Teri aaj chaahat puri karte hain
    Chal aaj tujhko aajaad karte hain
    Chal ab kabhi nahin batayenge tujhko,
    Ki kitna pyaar karte hain…

    Khushnasib hai vo jinke pyaar ki kadar hoti hai
    Varna aaj bhi kayi log, tanhayiyon mein khud se khud ka hi zikr kiya karte hain.

    Connect With Us on Social

    Facebook
    Twitter

    Youtube

    Instagram

    Pinterest

    To Join Telegram Channel Click Here

    Love Poem Lovely Poetry
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    shayarilife
    • Website

    Related Posts

    Usey Pasand Hai By Nidhi Narwal | Love Poetry | The Hindi Shayari Poetry

    Love Poetry in Hindi : Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum

    Leave A Reply Cancel Reply

    CATEGORIES
    • 2 LINE SHAYARI (6)
    • BEWAFA SHAYARI (1)
    • DARD SHAYARI (5)
    • DIL SHAYARI (2)
    • DOSTI SHAYARI (4)
    • DUA SHAYARI (1)
    • GF/BF TALK (1)
    • GOOD MORNING SHAYARI (2)
    • HINDI SHAYARI (15)
    • INTEZAR SHAYARI (1)
    • LOVE POEM (3)
    • LOVE SHAYARI (19)
    • MOHABBAT SHAYARI (2)
    • POEM (2)
    • ROMANTIC SHAYARI (1)
    • SAD SHAYARI (8)
    • SHAYARI (6)
    • YADEIN SHAYARI (6)
    • Popular
    • Recent
    • Top Reviews
    May 28, 2023

    दोस्ती शायरी : तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे

    May 21, 2023

    Love Poetry in Hindi : Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    May 14, 2023

    लव शायरी : आज मुझे ये बताने की इजाजत दे दो

    May 14, 2023

    हिंदी शायरी : पता हैं हमें प्यार करने नहीं आता

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    June 5, 2023

    दर्द शायरी – दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए

    June 5, 2023

    सैड शायरी – ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से

    June 5, 2023

    बेवफा शायरी – महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है

    June 5, 2023

    हिंदी शायरी – मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करें

    About Us
    About Us

    SHAYARILIFE - HINDI SHAYARI COLLECTION

    We're social, connect with us:

    Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube WhatsApp Telegram
    Connect With Us
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Telegram
    Popular Posts
    May 28, 2023

    दोस्ती शायरी : तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे

    May 21, 2023

    Love Poetry in Hindi : Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    Copyright © 2015 - 2023 SHAYARILIFE - HINDI SHAYARI COLLECTION
    • About Us
    • Contact Us
    • Privacy & Policy
    • Site Map

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.