Dil ShayariYadein Shayari

Dil Shayari : Parchhai Aapki Hamare Dil Me Hain

Dil Shayari : Parchhai Aapki Hamare Dil Me Hain

Dil Shayari
Dil Shayari
परछाई आपकी हमारे दिल में है,
यादे आपकी हमारी आँखों में है,
कैसे भुलाये हम आपको,
प्यार आपका हमारी साँसों में है।
ना दिल से होता है, ना दिमाग से होता है,
ये प्यार तो इत्तेफ़ाक़ से होता है,
पर प्यार करके प्यार ही मिले,
ये इत्तेफ़ाक़ भी किसी-किसी के साथ होता है।
Na DIl Se Hota Hain Na Dimag Se Hota Hain,
Ye Pyaar To Itefaq Se Hota Hain,
Par Pyaar Karke Pyar Hi Mile,
Ye Itefaq Bhi Kisi Kisi Ke Sath Hota Hain.
गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में,
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में.
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको,
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको।
Gulab Khilte Rahe Jindagi Ki Rah Me,
Hansi Chamakati Rahe Aap Ki Nigah Me,
Khushi Ki Lahar Mile Har Kadam Par Aapko,
Deta Hain Ye Dil Dua Bar Bar Aapko.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please Disable Adblock And Support Us.