Facebook Twitter Instagram
    Trending
    • लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है
    • दर्द शायरी – दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए
    • सैड शायरी – ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से
    • बेवफा शायरी – महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है
    • हिंदी शायरी – मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करें
    • हिंदी शायरी : कल्पना के इस शहर में
    • न्यू शायरी हिंदी में : नादान आइने को क्या ख़बर कि
    • उदासी शायरी : फिर से एक उम्मीद पाल बैठी हूँ
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest RSS Instagram YouTube WhatsApp Telegram
    SHAYARILIFE – HINDI SHAYARI COLLECTION
    • HOME
    • LATEST SHAYARI
    • SHAYARI
      • HINDI SHAYARI
      • LOVE SHAYARI
      • LOVE POEM
      • ROMANTIC SHAYARI
    • SADNESS
      • SAD SHAYARI
      • YADEIN SHAYARI
      • DARD SHAYARI
      • BEWAFA SHAYARI
      • GAM SHAYARI
      • INTEZAR SHAYARI
    • FUNNY
      • NON VEG SHAYARI
      • FUNNY JOKES
      • FUNNY SHAYARI
    • ZINDAGI SHAYARI
    SHAYARILIFE – HINDI SHAYARI COLLECTION
    You are at:Home » मोहब्बत शायरी : मुझे आवाज़ दे देना हम आज भी अकेले रहते हैं
    मोहब्बत शायरी : मुझे आवाज़ दे देना हम आज भी अकेले रहते हैं

    मोहब्बत शायरी : मुझे आवाज़ दे देना हम आज भी अकेले रहते हैं

    0
    By shayarilife on May 14, 2023 DARD SHAYARI, SHAYARI

    मोहब्बत शायरी : मुझे आवाज़ दे देना हम आज भी अकेले रहते हैं

    मोहब्बत सब्र के अलावा कुछ नहीं,
    हमने हर इश्क़ को इंतज़ार करते देखा हैं। 💘

    अहसास लिखूँ जज़बात लिखूँ या
    तेरी शोख अदाओं के अंदाज लिखूँ,

    मेरे ज़हन में वो लफ्ज़ कहाँ
    कि.. तेरे हुस्न की तमाम बात लिखूँ। 💘

    चाँद की रोशनी में भी ना जाने कैसा सुरूर होते है,
    हम जिसे भी चाहते है वो अक्सर हमसे दूर होता है। 💘

    कभी जो थक जाओ तुम दुनिया की महफ़िलों से
    तो… मुझे आवाज़ दे देना हम आज भी अकेले रहते हैं। 💘

    आधा ख्वाब, आधा इश्क़, आधी सी है बंदगी,
    मेरे हो…पर मेरे नही.. कैसी है ये जिंदगी 💘

    याद करता है कोई मुझे शिद्दत से,
    जाता क्यों नही मेरा ये वहम मुद्दत से।

    Yaad Karta Hai Koi Mujhe Shiddat Se,
    Naata Koi Nahi Mera Ye Vaham Muddat Se.

    हर रोज हर वक्त तेरा ही तेरा ख्याल,
    ना जाने कौन से कर्ज की किश्त हो तुम।

    Har Roj Har Waqt Tera Hi Tera Khayal,
    Na Jaane Kaun Se Karj Ki Kist Ho Tum.

    बरसात तो थम जाती हैं पर यादें नहीं..
    रोज-रोज मौसम का बदलना अच्छा नहीं।

    Barasat To Tham Jaate Hain Par Yaad Nahin..
    Roj-Roj Mausam Ka Badalna Achchha Nahin.

    साथ भीगे बारिश में ये मुमकिन नहीं,
    चल भीगी यादों में तुम कहीं, मैं कहीं।

    Sath Bheegi Baarish Mein Ye Mumkin Nahi,
    Chal Bheege Yaadon Mein Tum Kahan, Main Kahan.

    मिलते रहिए, हाल-चाल पूछते रहिए,
    ना जाने कब कोई एक याद बन कर रह जाएँ।

    Milate Rahiye, Haal-Chaal Puchte Rahiye,
    Na Jaane Kab Koi Ek Yaad Ban Kar Rah Jaye.

    हम तुम्हे याद करेंगे, तुम हमे याद करना..!
    देखते है हिचकियां किसे आती है..!!

    Ham Tumhe Yaad Karenge, Tum Hame Yaad Karna..
    Dekhte Hai Hichkiyan Kise Aati Hai..!!

    मेरे बिना खुश रहे तू जमाने में..
    के आऊ न मै याद भी अनजाने में..!

    Mere Bina Khush Rahe Tu Zamane Mein..
    Ke Aao Na Main Yaad Bhi Na Jane Mein..!

    बस एक आख़िरी रस्म चल रही है हमारे बीच..
    एक दूसरे को याद तो करते है लेकिन बात नहीं होती..!!

    Bas Ek Aakhri Rasam Chal Rahi Hai Hamare Beech..
    Ek Dusre Ko Yaad To Karte Hai Lekin Baat Nahin Hoti..!!

    2 Line Shayari Dard SHayari Love Shayari Mohabbat SHayari
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    shayarilife
    • Website

    Related Posts

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    दर्द शायरी – दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए

    हिंदी शायरी – मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करें

    Leave A Reply Cancel Reply

    CATEGORIES
    • 2 LINE SHAYARI (6)
    • BEWAFA SHAYARI (1)
    • DARD SHAYARI (5)
    • DIL SHAYARI (2)
    • DOSTI SHAYARI (4)
    • DUA SHAYARI (1)
    • GF/BF TALK (1)
    • GOOD MORNING SHAYARI (2)
    • HINDI SHAYARI (15)
    • INTEZAR SHAYARI (1)
    • LOVE POEM (3)
    • LOVE SHAYARI (19)
    • MOHABBAT SHAYARI (2)
    • POEM (2)
    • ROMANTIC SHAYARI (1)
    • SAD SHAYARI (8)
    • SHAYARI (6)
    • YADEIN SHAYARI (6)
    • Popular
    • Recent
    • Top Reviews
    May 28, 2023

    दोस्ती शायरी : तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे

    May 21, 2023

    Love Poetry in Hindi : Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    May 14, 2023

    लव शायरी : आज मुझे ये बताने की इजाजत दे दो

    May 14, 2023

    हिंदी शायरी : पता हैं हमें प्यार करने नहीं आता

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    June 5, 2023

    दर्द शायरी – दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए

    June 5, 2023

    सैड शायरी – ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से

    June 5, 2023

    बेवफा शायरी – महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है

    June 5, 2023

    हिंदी शायरी – मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करें

    About Us
    About Us

    SHAYARILIFE - HINDI SHAYARI COLLECTION

    We're social, connect with us:

    Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube WhatsApp Telegram
    Connect With Us
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Telegram
    Popular Posts
    May 28, 2023

    दोस्ती शायरी : तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे

    May 21, 2023

    Love Poetry in Hindi : Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    Copyright © 2015 - 2023 SHAYARILIFE - HINDI SHAYARI COLLECTION
    • About Us
    • Contact Us
    • Privacy & Policy
    • Site Map

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.