दर्द शायरी : मुझे अपने हर दर्द का हमदर्द बना लो
रिहाई दे दो हमें अपनी मोहब्बत की कसम से,
की अब ये दर्द हमसे और सहा नहीं जाता।
Rihai De Do Hame Apni Mohabbat Ki Kasam Se,
Ki Ab Ye Dard Hamse Aur Saha Nahi Jata.
मुझे अपने हर दर्द का हमदर्द बना लो,
दिल में नहीं तो ख्यालों में बैठा लो,
सपनों में नहीं तो आंखों में सजा लो,
अपना एक सच्चा अहसास बना लो।।
Mujhe Apne Har Dard Ka Hamdard Bana Lo,
Dil Me Nahi To Khyalo Me Baitha Lo,
Sapno Me Nahi To Aankho Me Saja Lo,
Apna Ek Sachcha Ahsas Bana Lo.
मुझे कुछ इस तरह से अपना लो,
कि अपने दिल की धड़कन बना लो,
मुझे छुपा लो सारी दुनिया से ऐसे,
कि अपना एक गहरा राज बना लो ।।
Mujhe Kuch Is Tarah Se Apna Lo,
Ki Apne DIl Ki Dharkan Bana Lo,
Mujhe Chhupa Lo Sari DUniya Se Aise,
Ki Apna Ek Gahra Raj Bana Lo.
करो मुझसे मोहब्बत इतनी,
अपनी हर एक चाहत का अंजाम बना लो,
ढक लो मुझे अपनी जुल्फों से इस तरह,
कि मुझे अपना संसार बना लो ।।
Karo Mujhse Mohabbat Itni,
Apni Har Ek Chahat Ka Anjam Bana Lo,
Dhak Lo Mujhe Apni Julfo Se Is Tarah,
Ki Mujhe Apna Sansar Bana Lo.
आप फूल बन जाओ मुझे भंवरा बना लो,
आप चांदनी बन जाओ मुझे चाँद बना लो,
रख दो अपना हाथ मेरे हाथों में इस तरह,
कि मुझे अपने जीवन का हमसफर बना लो ।
Aap Phul Ban Jao Mujhe Bhanvra Bana Lo,
Aap Chandani Ban Jao Mujhe Chand Bana Lo,
Rakh DO Apna Hath Mere Hatho Me Is Tarah,
Ki Mujhe Apne Jivan Ka Humsafar Bana Lo.
Connect With Us on Social
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
To Join Telegram Channel Click Here