Facebook Twitter Instagram
    Trending
    • लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है
    • दर्द शायरी – दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए
    • सैड शायरी – ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से
    • बेवफा शायरी – महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है
    • हिंदी शायरी – मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करें
    • हिंदी शायरी : कल्पना के इस शहर में
    • न्यू शायरी हिंदी में : नादान आइने को क्या ख़बर कि
    • उदासी शायरी : फिर से एक उम्मीद पाल बैठी हूँ
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest RSS Instagram YouTube WhatsApp Telegram
    SHAYARILIFE – HINDI SHAYARI COLLECTION
    • HOME
    • LATEST SHAYARI
    • SHAYARI
      • HINDI SHAYARI
      • LOVE SHAYARI
      • LOVE POEM
      • ROMANTIC SHAYARI
    • SADNESS
      • SAD SHAYARI
      • YADEIN SHAYARI
      • DARD SHAYARI
      • BEWAFA SHAYARI
      • GAM SHAYARI
      • INTEZAR SHAYARI
    • FUNNY
      • NON VEG SHAYARI
      • FUNNY JOKES
      • FUNNY SHAYARI
    • ZINDAGI SHAYARI
    SHAYARILIFE – HINDI SHAYARI COLLECTION
    You are at:Home » दर्द भरी शायरी : साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती
    दर्द भरी शायरी : साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती

    दर्द भरी शायरी : साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती

    0
    By shayarilife on May 21, 2023 2 LINE SHAYARI, DARD SHAYARI, HINDI SHAYARI, YADEIN SHAYARI

    दर्द भरी शायरी : साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती

    साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
    दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती,
    अजीब लोग हैं इस ज़माने में ऐ दोस्त,
    कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती।

    Sans Tham Jati Hain Par Jaan Nahi Jati,
    Dard Hota Hai Par Aawaj Nahin Aati,
    Ajib Log Hain Is Jamane Me Ye Dost,
    Koi Bhul Nahi Pata Aur Kisi Ko Yaad Nahi Aati.

    फिर से एक उम्मीद पाल बैठी हूँ,
    फिर से तेरे पते पर चिट्टी डाल बैठी हूँ।

    Kis Se Ek Ummid Pal Baithi Hu,
    Phir Se Tere Pate Par Chithi Dal Baithi Hu.

    उसने भी मेरे कत्ल की साजिश में कोई कसर न छोड़ी,
    जिसकी जिंदगी के वास्ते हर दरगाह पर जाकर दुआ की थी हमने।

    Usane Bhi mere Katl Ki Sajish Me Koi Kasar Na Chhori,
    Jisaki Zindagi Ke Waste Har Dargah Par Jakar Dua Ki Thi Hamne.

    लिखते हैं सदा उन्ही के लिए,
    जिन्होंने हमे कभी पढा ही नही।

    Likhte Hain Sada Unhi Ke Liye
    Jinhone Hame Kabhi Padha Hi Nahi.

    तुम मूड में नहीं थे तो क्यू बनाया मुझे रब,
    मिट्टी दुबारा गुथो और फिर से बनाओ मुझे।

    Tum Mud Me Nahi Thi To Kyu Banaya Mujhe Rab,
    Mitti Dubara Gutho Aur Phir Se Banao Mujhe.

    भूख घूम रही है शहर की हर सड़क पर,
    लाल टीशर्ट ज़ोमेटो की पहन कर।

    Bhukh Ghum Rahi Hai Shahar Ki Har Sadak Par,
    Lal Tshirt Jomato Ki Pahan Kar.

    लोग बाज़ार मे आके बिक भी गये,
    मेरी क़ीमत लगी की लगी रह गयी।

    Log Bazar Me Aake Bik BHi Gaye.
    Meri Kimat Lagi Ki Lagi Rah Gayi.

    वो जो कहते थे हम आपसे ही बात करते हैं,
    वो ना जाने अब कितनों से बात करते हैं।

    Wo Jo Kahte The Hum Aapse Hi Bat Karte Hain,
    Wo Na Jane Ab Kitno Se Bat Karte Hain.

    Connect With Us on Social

    Facebook
    Twitter

    Youtube

    Instagram

    Pinterest

    To Join Telegram Channel Click Here

    Dard SHayari Hindi Hindi Shayari
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    shayarilife
    • Website

    Related Posts

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    दर्द शायरी – दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए

    हिंदी शायरी – मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करें

    Leave A Reply Cancel Reply

    CATEGORIES
    • 2 LINE SHAYARI (6)
    • BEWAFA SHAYARI (1)
    • DARD SHAYARI (5)
    • DIL SHAYARI (2)
    • DOSTI SHAYARI (4)
    • DUA SHAYARI (1)
    • GF/BF TALK (1)
    • GOOD MORNING SHAYARI (2)
    • HINDI SHAYARI (15)
    • INTEZAR SHAYARI (1)
    • LOVE POEM (3)
    • LOVE SHAYARI (19)
    • MOHABBAT SHAYARI (2)
    • POEM (2)
    • ROMANTIC SHAYARI (1)
    • SAD SHAYARI (8)
    • SHAYARI (6)
    • YADEIN SHAYARI (6)
    • Popular
    • Recent
    • Top Reviews
    May 28, 2023

    दोस्ती शायरी : तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे

    May 21, 2023

    Love Poetry in Hindi : Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    May 14, 2023

    लव शायरी : आज मुझे ये बताने की इजाजत दे दो

    May 14, 2023

    हिंदी शायरी : पता हैं हमें प्यार करने नहीं आता

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    June 5, 2023

    दर्द शायरी – दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए

    June 5, 2023

    सैड शायरी – ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से

    June 5, 2023

    बेवफा शायरी – महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है

    June 5, 2023

    हिंदी शायरी – मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करें

    About Us
    About Us

    SHAYARILIFE - HINDI SHAYARI COLLECTION

    We're social, connect with us:

    Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube WhatsApp Telegram
    Connect With Us
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Telegram
    Popular Posts
    May 28, 2023

    दोस्ती शायरी : तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे

    May 21, 2023

    Love Poetry in Hindi : Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    Copyright © 2015 - 2023 SHAYARILIFE - HINDI SHAYARI COLLECTION
    • About Us
    • Contact Us
    • Privacy & Policy
    • Site Map

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.