Facebook Twitter Instagram
    Trending
    • लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है
    • दर्द शायरी – दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए
    • सैड शायरी – ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से
    • बेवफा शायरी – महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है
    • हिंदी शायरी – मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करें
    • हिंदी शायरी : कल्पना के इस शहर में
    • न्यू शायरी हिंदी में : नादान आइने को क्या ख़बर कि
    • उदासी शायरी : फिर से एक उम्मीद पाल बैठी हूँ
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest RSS Instagram YouTube WhatsApp Telegram
    SHAYARILIFE – HINDI SHAYARI COLLECTION
    • HOME
    • LATEST SHAYARI
    • SHAYARI
      • HINDI SHAYARI
      • LOVE SHAYARI
      • LOVE POEM
      • ROMANTIC SHAYARI
    • SADNESS
      • SAD SHAYARI
      • YADEIN SHAYARI
      • DARD SHAYARI
      • BEWAFA SHAYARI
      • GAM SHAYARI
      • INTEZAR SHAYARI
    • FUNNY
      • NON VEG SHAYARI
      • FUNNY JOKES
      • FUNNY SHAYARI
    • ZINDAGI SHAYARI
    SHAYARILIFE – HINDI SHAYARI COLLECTION
    You are at:Home » लव शायरी : ए हसीना इतना क्यों शर्मा रही हो
    लव शायरी : ए हसीना इतना क्यों शर्मा रही हो

    लव शायरी : ए हसीना इतना क्यों शर्मा रही हो

    0
    By shayarilife on May 17, 2023 2 LINE SHAYARI, LOVE SHAYARI

    लव शायरी : ए हसीना इतना क्यों शर्मा रही हो

    दिल की सड़को पर एक प्यारा सा गलियारा है,
    जहाँ हर तरफ सिर्फ तेरा ही बसेरा है…!!

    Dil ki Sadko Par Ek Pyara Sa Galiyara Hai,
    Jahan Har Taraf Sirf Tera Hi Basera Hai…!!

    ए हसीना इतना क्यों शर्मा रही हो,
    और हमे देख इतना क्यों मुस्कुरा रही हो…!!!

    इतना ना शरमाओ कि तुमपे दिल ही आ जाये, और
    इतना ना मुस्कराओ की तुमसे मोहब्बत ही हो जाये…!!

    Itna Na Sharmao Ki Tumpe Dil Hi Aa Jaye, Or
    Itna Na Muskurao Ki Tumse Mohabbat Hi Ho Jaye…!!

    ज़न्नत वो नहीं जो ज़माने को लगता है,
    मेरे लिए तो वो हर पल ज़न्नत है,
    जिस पल में सिर्फ तू मेरे साथ है…!!!

    Zannat Wo Nahi Jo Zamane Ko Lagta Hai,
    Mere Liye To Wo Har Pal Zannat Hai,
    Jis Pal Me Sirf Tu Mere Sath Hai…!!!

    चाहते तो बस इतनी ही है,
    तुझको बाँहों में भर लूँ….!!

    Chahate To Bas Itni Hi Hai,
    Tujhko Bahon Me Bhar Lun….!!

    माना तुझमे हुस्न का घमंड बहोत है, पर
    तुझे भी पता है तेरी सांसे चलती तो मेरे से ही है….!!!

    Mana Tujhme Husn Ka Ghamand Bahot Hai, Par
    Tujhe Bhi Pta Hai Teri Sanse Chalti To Mere Se Hi Hai…!!!

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    shayarilife
    • Website

    Related Posts

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    लव शायरी : सुना है तुम ले लेती हो हर बात का बदला

    लव शायरी – बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं

    Leave A Reply Cancel Reply

    CATEGORIES
    • 2 LINE SHAYARI (6)
    • BEWAFA SHAYARI (1)
    • DARD SHAYARI (5)
    • DIL SHAYARI (2)
    • DOSTI SHAYARI (4)
    • DUA SHAYARI (1)
    • GF/BF TALK (1)
    • GOOD MORNING SHAYARI (2)
    • HINDI SHAYARI (15)
    • INTEZAR SHAYARI (1)
    • LOVE POEM (3)
    • LOVE SHAYARI (19)
    • MOHABBAT SHAYARI (2)
    • POEM (2)
    • ROMANTIC SHAYARI (1)
    • SAD SHAYARI (8)
    • SHAYARI (6)
    • YADEIN SHAYARI (6)
    • Popular
    • Recent
    • Top Reviews
    May 28, 2023

    दोस्ती शायरी : तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे

    May 21, 2023

    Love Poetry in Hindi : Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    May 14, 2023

    लव शायरी : आज मुझे ये बताने की इजाजत दे दो

    May 14, 2023

    हिंदी शायरी : पता हैं हमें प्यार करने नहीं आता

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    June 5, 2023

    दर्द शायरी – दर्द होता नहीं दुनिया को दिखाने के लिए

    June 5, 2023

    सैड शायरी – ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उस ने दवा के नाम से

    June 5, 2023

    बेवफा शायरी – महफ़िल ना सही तन्हाई तो मिलती है

    June 5, 2023

    हिंदी शायरी – मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करें

    About Us
    About Us

    SHAYARILIFE - HINDI SHAYARI COLLECTION

    We're social, connect with us:

    Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube WhatsApp Telegram
    Connect With Us
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Telegram
    Popular Posts
    May 28, 2023

    दोस्ती शायरी : तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे

    May 21, 2023

    Love Poetry in Hindi : Bahut Yaad Aa Rahe Ho Tum

    June 5, 2023

    लव शायरी – खुदा प्यार सबको देता है

    Copyright © 2015 - 2023 SHAYARILIFE - HINDI SHAYARI COLLECTION
    • About Us
    • Contact Us
    • Privacy & Policy
    • Site Map

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.