2 लाइन शायरी : दुआ में मांग चुके हैं तुझे
हम अफ़सोस क्यू करे कि कोई हमें ना मिला,
अफ़सोस तो वो करे, जिन्हे हम ना मिले।
Hum Afsos Kyu Kare Ki Koi Hame Na mila,
Afsos To Wo Kare, Jinhe Hum Na Mile.
हौसला तुझमें न था मुझसे जुदा होने का,
वरना काजल तेरी आँखों का न यूँ फैला होता।
Hausala Tujhme Na Tha Mujhse Juda Hone Ka,
Warna Kajal Teri Aankho Ka Yu Na Faila Hota.
तुम्हारी खुशियों के ठिकाने तो बहुत होंगे,
लेकिन हमारी बेचैनियो की वजह सिर्फ तुम हो!
Tumhari Khushiyo Ke Thikane To Bahut Honge,
Lekin Hamari Bechainiyo Ki Wajah Sirf Tum Ho.
मुझे तेरा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तु साथ है तब तक जिंदगी चाहिये!
Mujhe Tera Sath Jindagi Bhar Nahi Chahiye,
Balki Jab Tak Tum Sath Hain Tab Tak Zindagi Chahiye.
रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज हो,
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो।
Rishta Aisa Ho Jis Par Naaj Ho,
Kal Jitna Bharosa Tha Utna Hi Aaj Ho.
ना कोई किसी से दूर होता है, ना कोई किसी के करीब होता है,
खुद चलकर आता है जब कोई, किसी का नसीब होता है।
Na Kio Kisi Se Dur Hota Hain, Na Koi Kisi Ke Kareeb Hota Hain,
Khud Chalkar Aata Hain Ja
दुआ में मांग चुके हैं तुझे…
कबूल होने का इंतजार हमें उम्र भर रहेगा।
Dua Me Mang Chuke Hai Tujhe,
Kabul Hone Ka Intezar Hame Umra Bhar Rahega.
इश्क का रंग और भी गुलजार हो जाता है,
जब दो शायरों को एक दूसरे से प्यार हो जाता है।
Ishq Ka Rang Aur Bhi Guljar Ho Jata Hain,
Jab Do Shayaro Ko Ek Dusre Se Pyar Ho Jata Hain.
Connect With Us on Social
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
To Join Telegram Channel Click Here